Restaurant
  Genuss am Fluss

Restaurant Estragon

Genuss am Fluss

Berufsausübung:

 

14.12.1984- 30.04.1985        

Commis de Cuisine im Lehrbetrieb in Oberstdorf

(Landkreis Oberallgäu, Bayern)

 Hotel „Fuggerhof“

 

01.05.1985- 01.11.1985        

Commis de Cuisine in Niederbreitbach (Rheinland- Pfalz)

Hotel „Wiedkrone“- Familienbetrieb

 

01.12.1985- 30.03.1986

Jungkoch in Oberstdorf (Landkreis Oberallgäu, Bayern)

Hotel „Fuggerhof“

 

01.04.1986- 30.03.1988         Wehrdienst in Mendig (Rheinland- Pfalz)

Heeresflieger der Bundeswehr

Einsatz als Koch im Offizierscasino

 

01.04.1988- 31.07.1988 

Jungkoch in Niederbreitbach (Rheinland- Pfalz)

Hotel „Wiedkrone“- Familienbetrieb

 

01.08.1988- 31.01.1989        

Chef Entremetier in Bad Ems (Rheinland- Pfalz)

4* Kurhotel Bad Ems, Zander GmbH

 

 

01.02.1989- 30.05.1989

Chefkoch in Rhens am Rhein (Rheinland- Pfalz)

„Goldener Anker“


01.06.1989- 25.10.1989 

Chefkoch in Niederbreitbach (Rheinland- Pfalz)

Hotel „Wiedkrone“- Familienbetrieb

 

26.10.1989  Meisterprüfung bei der Industrie- und Handelskammer

zu Koblenz (Rheinland- Pfalz)

 

01.01.1991- 01.08.1991

Sous- Chef in Koblenz (Rheinland- Pfalz)

Hotel „Scandic- Crown“- Gourmetrestaurant

 

01.09.1991- 30.09.1997        

Küchenchef in Bad Ems (Rheinland- Pfalz)

4* Hotel „Atlantis Kurhotel“- Best Western -Kochen mit Dieter Thomas Heck

 

01.10.1997- 31.07.2000        

Küchenchef in Bad Schwalbach (Hessen)

4* Hotel „Eden Parc“

 

01.08.2000- 31.07.2002        

Küchenchef in Frankfurt a.M. (Hessen)

Restaurant „Glashaus“- Szenerestaurant

mit gehobener Gastronomie

 

01.08.2002- 30.09.2008        

Küchenchef in Frankfurt a.M. (Hessen)

4* Hotel Amadeus Frankfurt

 

01.10.2008- 31.03.2009        

Küchenchef in Bad Ems (Rheinland- Pfalz) 3* Superior „Hotel Bad Emser Hof“

 

seit 01.04.2009                     

Selbständig in Bad Ems  (Rheinland- Pfalz) im Restaurant Estragon