Restaurant
  Genuss am Fluss

Restaurant Estragon

Genuss am Fluss

Silvester Menü

2017/18

 

Amuse Geule

 

Suppe von Steinpilzen

 

Rote-Beete-Carpaccio / Tafelspitz / Meerrettich / Wildkräuter

 

Riesengarnelen / Zitronen-Risotto / Sauce von rotem Curry

 

Sorbet von der Birne

 

Zweierlei vom Kalb / Schulter-Rücken / Sauce Bordelaise /

Tompinabur-Stampf / Baby-Karotten

 

Französischer Baba / Ziegenkäseeis / Heidelbeeren

 

€ 68,50


Silvester Menü

2017/18

 

Vegetarisch

 

Amuse Geule

 

Rote-Beete-Carpaccio / Ziegenkäse / Meerrettich / Wildkräuter

 

Suppe von Steinpilzen

 

Ravioli Wallnuss-Feige / Orangensauce

 

Sorbet von der Birne

 

Filoteig / Gemüse / Venere-Reis / Käsesauce

 

Französischer Baba / Ziegenkäseeis / Heidelbeeren


€ 58,50